隐私政策

使用条款和隐私政策

有效:2018年5月
修改:2019年11月

浏览本网站, 您同意已完整阅读并理解以下使用条款和隐私政策, 包括可能不时在本网站上发布的任何更新. dafabet888保留修改使用条款和隐私政策的权利, 全权决定, 通过更新此帖子.

  1. 你收集了dafabet888我和/或我的孩子的哪些信息?
  2. 你如何收集和使用我和/或我的孩子的信息?
  3. 我如何访问、更新或删除我或我的孩子的信息?
  4. 你如何收集和使用信息?
  5. 有什么安全措施来保护我和我孩子的信息?
  6. 我和/或我的孩子的信息将在哪里处理和分享?
  7. 你的电子邮件政策是什么?
  8. 我可以与谁联系,询问dafabet888这项政策的问题或担忧?

注:HPA的隐私政策和标准遵守欧盟通用数据保护条例(GDPR). 《dafabet888》于2018年5月25日生效. 本法例所提供的保护适用于本网站的所有用户, 无论是在欧盟内部还是外部.  

你向自置居所津贴署提供的资料如下:

  • 以公平和透明的方式处理;
  • 为特定和合法目的而收集;
  • 限于为特定目的所必需的;
  • 保持准确和最新;
  • 只在必要时保留;
  • 和适当的保护.

1. 你收集了dafabet888我和/或我的孩子的哪些信息?

本网站的部分内容可能要求提供个人身份信息(e.g., 你的名字, 电子邮件地址, 其他联系信息),以进行内部营销和发展, 回复您的询问, 以及学院的其他事务. 收集的信息由《dafabet888》管理, 《dafabet888》, 健康可移植性法案, 以及加州议会ab370法案(ab370).

我们不会故意收集13岁以下儿童的个人信息. 如果你未满13岁, 没有使用或提供本网站或通过本网站的任何功能/在本网站注册的任何信息, 使用本网站的任何互动或公众评论功能,或向我们提供有关您的任何信息, 包括你的名字, address, 电话号码, 电子邮件地址, 或您可能使用的任何用户名或用户名. 如果我们了解到我们在未经父母同意的情况下收集或接收了13岁以下儿童的个人信息, 我们将删除这些信息. 如果你认为我们有任何来自或dafabet88813岁以下儿童的信息, 请通过privacy@hpadafabet888.edu 

2. 你如何收集和使用我和/或我的孩子的信息?

我们将收集您或您的孩子的信息 

  • 如果你授权;
  • 如果提供的信息是为了帮助您完成交易;
  • 如果提供的资料符合法律规定, 国家有关规定, 政府和准政府的要求, 法庭命令或传票, 执行我们的使用条款或其他协议, 或者保护我们的权利, 财产、安全或权利, 我们的用户或其他人的财产或安全(例如.g.,向消费者报告机构申请欺诈保护等.);
  • 如果披露是作为服务或资产的购买、转让或出售的一部分进行的.g., 如果我们的大部分资产被另一方收购, 客户信息可能是转让资产之一);
  • 如果信息提供给我们的代理商, 外部供应商或服务供应商代表我们履行职能(例如.g.包括:数据分析、市场营销、客户服务、订单处理等.); or as otherwise described in this 隐私政策.

我们如何使用您和您的孩子的信息

  • 提供、更新、维护和保护我们的服务、网站和业务.
  • 来验证并授权你使用HPA服务.
  • 通过回应你的请求、意见和问题与你沟通. 如果你dafabet888, 我们可能会使用您的个人信息来回应并提供技术和实施支持.
  • 更好地了解您的孩子在HPA的进展情况. 我们可以分析趋势, 监控模式, 帮助我们更好地了解我们的业绩,以便我们能够优化和改进我们的服务.
  • 发送与服务变更或重要通知有关的电子邮件和其他通讯. 我们可以为您提供服务, 技术和其他行政邮件, 消息, 信息和其他类型的沟通. 
  • 我们也可能与您联系,通知您有关我们服务的变更, 我们的“服务”产品和重要的“服务”相关通知, 比如安全和欺诈通知. 
  • 开展与服务相关的培训和市场推广. 我们有时发电子邮件介绍新产品的特性, 有关HPA的宣传通讯或其他新闻. 这些是营销信息,所以您可以控制是否从您的个人资料中的通知选项卡收到它们,或者您可以在任何时候取消订阅.
  • 提供量身定制的广告. 我们可能会使用您的个人信息在我们的服务或第三方网站上提供和管理广告,并根据您的兴趣和浏览历史定制广告. 请参阅“您的权利”,了解如何管理您看到的广告的更多信息.
  • 分析. 我们可能会分析您的个人信息,以创建您的兴趣和偏好的概要,以便我们只发送与您相关的信息. 我们可能会利用您的额外信息,当它可以从外部来源,以帮助我们有效地做到这一点. 我们也可能使用您的个人信息来检测和减少欺诈或信用风险.
  • 遵守适用的法律、法律程序或法规.
  • 如您在收集时所述或本隐私政策中所述.
  • 处理付款. 

当您提交您的个人身份信息时,它仅用于上述目的.  

3. 我如何访问、更新或删除我或我的孩子的信息?

HPA将通过 HPA GDPR信息请求表.  此表格可通过电子邮件、邮寄或传真发送. 

根据FERPA和GDPR,您对您或您的孩子的信息有以下权利: 

访问权
您可要求我们确认您的个人资料是否正由我们处理, 以及与我们使用您的个人资料有关的其他各种资料.

要求复制的权利
你可索取自置居所津贴所持有的个人资料副本.

获得信息使用确认权.
获得有关你的个人资料是否正在被处理的资料的权利, 在哪里,出于什么目的.

更正信息权.
您可以随时更新或更正您的信息. 这可以通过您myHPA帐户提供的设置和工具来完成,或者通过电子邮件发出请求.

被删除权.
您可要求我们随时删除您正在处理的个人资料. 阁下的资料将会被删除,但法律要求我们保存的资料除外(i.e. 成绩单)或继续作为一所学校. 你也有权提出投诉.

同意的权利.
如果您是欧洲公民或加州居民,您有权同意HPA控制您的数据. 此外,欧盟公民有权撤销他们的同意.

数据便携权.
你可以要求一份由HPA以机器可读格式保存的你的数据的副本,免费.

正确的对象.
自置居所保障署可能会控制您的个人资料作直接促销用途,而您有权在任何时候反对或撤回同意自置居所保障署使用您的个人资料作此用途.

被告知违约的权利.
在可能会对您的权利和自由造成风险的情况下, HPA会在72小时内通知你.

抱怨的权利. 你有权向我们提出投诉(privacy@thaipoliceshootingclub.com)或就使用您的个人信息向监管机构提出投诉的权利.

4. 你如何收集和使用信息?

谷歌分析
本网站使用谷歌分析来帮助了解访问者如何参与网站. 您的web浏览器自动发送某些信息到谷歌. 这包括,例如,你正在访问的网页的网址和你的IP地址. 谷歌还可以在你的浏览器上设置cookies,或者读取已经存在的cookies. 如果您想进一步了解谷歌如何使用数据时,您可以访问我们的网站, www.谷歌.com/policies/privacy/partners/.

我们将不涉及您个人身份的信息共享给:

  • 全国独立学校协会(NAIS)和学校领导数据分析(DASL)
  • 寄宿学校协会
  • dafabet888私立学校协会(HAIS)
  • 谷歌分析

饼干
cookie是一个由浏览器存储的小文本文件,它允许网站“记住”你的喜好,比如日历设置和网站书签, 或在访问保护区时保持“登录”状态. 本网站的某些部分可能会利用cookie来临时维护与您使用本网站相关的信息,并匿名收集dafabet888本网站访问者的统计数据. Web浏览器有允许您拒绝cookie的设置, 或者选择性地接受cookie, 或删除先前接受的cookie. 请注意,从我们的网站上拒绝或删除cookies可能会使您无法使用某些功能.

5. 有什么安全措施来保护我和我孩子的信息?

日志
大多数标准网站服务器使用网站统计软件包,如谷歌Analytics,以分析我们的网站如何访问和利用的趋势. 被监控的信息包括互联网协议(IP)地址, 游客的地理位置(国家), 市), 浏览器类型, 互联网服务提供商(ISP), 引用/退出页面, 平台类型, 日期/时间戳, 花在页面上的时间, 以及通过搜索引擎找到我们网站的关键字. 我们可以使用它来识别场地的高使用率或低使用率区域, 查明站点的问题区域, 分析我们访问者的广泛人口趋势, 并决定如何让你更容易找到和浏览我们的网站.

到其他网站的链接
本网站可能包含到其他网站的链接. 请注意,我们不对此类其他网站的隐私做法负责. 我们鼓励我们的用户在离开我们的网站时注意,并阅读每个收集个人身份信息的网站的隐私声明. 本隐私声明仅适用于本网站收集的资料.

加密
本网站采取一切预防措施保护用户的个人信息. 当用户通过在线表单提交个人信息(如联系信息或信用卡信息)时, 登记, 或者网上购买, 在提交时,信息是通过可用的最高级别SSL(安全套接字层)加密的. 存储个人身份信息的服务器处于安全的环境中并得到安全维护. 在任何情况下,信用卡号码都不会永久存储在我们的服务器上.  当SSL可用时,锁将出现在浏览器中. 

6. 我和/或我的孩子的信息将在哪里处理和分享?

用于处理和管理任务的安全员工设备和网络基础设施. 

我们使用以下附属批准第三方处理和存储您的信息: 

每一个教室, 部门和/或活动可以使用软件或网络应用程序来加强学习或改进过程. 此列表发布在我们的密码保护的社区门户网站上,并根据与每个供应商共享的信息进行更新. 

7. 你的电子邮件政策是什么?

HPA完全符合联邦规定 2003年的CAN-SPAM法案加拿大反垃圾邮件立法(CASL). HPA不会共享, 出售, 租金, 未经您的允许,交换或授权任何第三方将您的电子邮件地址用于商业用途. 如果您觉得收到了我们的错误邮件,请dafabet888 help@thaipoliceshootingclub.com.

您可能会收到以下一封或多封来自HPA的电子邮件:

帐户和/或服务相关的电子邮件
HPA保留向您发送有关您帐户状态的电子邮件的权利. 这包括订单确认, 更新/到期通知, 信用卡问题通知, dafabet888网站服务和/或我们隐私政策的主要变化的其他交易电子邮件和通知. 如果你已经注册了在线讨论或其他服务, 你可能会收到一封dafabet888你参与这些活动的电子邮件. 你可以按照每封邮件底部的“退订”指示选择以后不再接收邮件.

电子邮件通讯
HPA提供了几份电子邮件通讯. 只有在您之前选择填写表格以获取更多有关我们服务的信息时,您才会收到这些信息. 如果您不再希望收到特定的通讯, 按照“取消订阅”指示位于每个通讯底部附近.

促销/活动的电子邮件
HPA会定期向您发送邮件,告知您可能感兴趣的服务. 你可以按照每封邮件底部的“退订”指示选择以后不再接收邮件.

调查的电子邮件
HPA可能会发送电子邮件邀请您参与用户调查, 对我们的服务和现有或未来的产品和服务进行反馈, 以及更好地了解用户的信息. 用户调查极大地帮助了我们提高服务质量, HPA在这些调查中获得的任何信息将在内部使用. 该等信息只能以汇总形式与关联第三方共享.

HTML电子邮件
如果您报名接收来自我们的电子邮件,您将收到HTML(带图片)格式的电子邮件. 

HPA通过在电子邮件中添加不可见图形来跟踪收件人是否打开邮件. 当图形从发送服务器下载时, 或者收件人点击链接, 消息注册为打开.这个过程不会在您的计算机上留下任何信息, 它也不会从你的电脑中收集信息. HPA可与其他第三方共享这些数据,以提高电子邮件的质量,并提供HPA分发的服务.

从你的邮件
如果你给我们发邮件, 请注意,在电子邮件中披露的信息可能不安全或加密,因此可能对其他人可用. 当您决定在电子邮件中披露任何个人或机密信息时,建议您谨慎行事. HPA将使用您的电子邮件地址直接回答您的问题或意见.

8. 我可以与谁联系,询问dafabet888这项政策的问题或担忧?

如果你们有问题, 评论, 担忧, 或dafabet888隐私或HPA处理您或您孩子的个人信息的投诉, 你可以通过下列任何一种方式与我们取得联系.

通过电子邮件
所有与隐私有关的问题,请直接向 privacy@thaipoliceshootingclub.com.

通过邮件
数据保护官员, Wishard行政大楼, 科哈拉山路65-1692号, 96743年Kamuela,嗨.

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10